Noche de soltero, de dieta, de no querer comer nada pesado...este producto es para usted!
INGREDIENTES:
1 pechuga
1 atado de acelga
2 dientes de ajo
chorrio de aceite
30 minutitos
Lo de la pechuga no es ninguna ciencia, pero como conozco mucha gente que si le das una pechuga no sabe por donde arrancar, aquí voy.
Si la pechuga es grande la van a cortar al medio a lo ancho...condimenten con algo rico que tengan por ahi. Sal, pimentón, curry, un poquito nomas. Horno caliente, fuente con unas pequeñas gotas de aceite, pechuga por sobre esta y al horno. Calculen 20 minutos a partir de ese momento.
La acelga: antes que nada pongan agua a hervir con un chorrito de vinagre. Se supone que el vinagre hace que la acelga no pierda tanta clorofila en la cocción. La razón no me la acuerdo, pero en su momento me había parecido tan increíble que me acuerdo eso.
Laven la acelga muy bien, vieron que ahora las frutas, verduras, pollitos, vaquitas y todo lo que comemos viene con un poco de quimicos. mucha agua antes de cocinarla.
Corten el tallo y si se animan lo saltean con ajo. Me dijieron que queda muy rico..no tuve el valor pero lo voy a probar alguno de estos dias.
ponemos las hojas en el agua y dejamos un buen rato largo hasta que esten blanditas. Prueben!
Cuando ya esten, escurranlas bien y dejen que se entibien un poco. Cortenlas bien chicas y salteen con un poco de aceite y ajo. Listo!
Si tienen un poco de crema en la heladera hechenle un chorrito (Esta no es la opcion light, claro esta).
Volviendo al pollo. Cuando ya casi este yo le pongo un chorrito de salsa de soja y lo dejo 2 minutos mas en el horno. Solo para salar, le da rico gusto y onda. Si prefieren hacerlo a la plancha y su cocina tiene buena ventilación..esta muy bien y los envidio.
Ya esta.... lindo, facil y barato.
Lo del ajillo milagroso es puro marketing. Funciona, no? Le mando un beso a la gente que entra al blog googleando /semillas energizantes/, los quiero.
Cocinen, coman mucho y rico..siempre!
Besote, Brendy.
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