viernes, 22 de julio de 2011

Faina con onda

Ahhh sisisi, me tome vacaciones! Pero aqui estamos nuevamente

Hoy vamos con una receta mas que facil para preparar este fin de semana.
La faina es algo tan facil como rico, hay quienes la comen sola, arriba de una porcion de pizza, con mucha pimienta, rellena, con queso gratindo, etc etc etc.

Entonces, INGREDIENTES:
  • 250 Gr de harina de garbanzos
  • 600 ml de agua (aprox)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Mezclaremos la harina de garbanzos con un poco de sal y vamos a ir incorporando agua de a poco. La idea es no dejar grumos, asi que vamos a ir mezclando bien bien con una cuchara o tenedor. La  masa debe quedarnos muy líquida y perfecta (Sin grumos).
Dejamos reposar. Mientras que está reposando precalienten el horno a 180 grados y en una bandeja honda ponemos aceite. Dejamos la fuente en el horno para ue se caliente bien. De esta manera vamos a evitar que la mezcla se pegue cuando se esta cocinando.Cuando veamos que este bien caliente le agregamos la mezcla y lo metemos en el horno. Lo dejamos durante 2o minutos.
Despues de ese tiempo la pueden sacar y agregarle queso por arriba para que se dore o cebollita, etc. Despues lo vuelven a meter en el horno para que se dore.

Esa fue la receta basica, yo le agregaria cebollita de verdeo...Hoy la hago a la noche si o si! ÑAAAAMMM...

Prueben, mezclen, ensuciense y coman rico.
Besos y buen finde! Brendy

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