Pollo congelado, 3 cebollas y condimentos varios..con solo eso me mande un plato indu!
Ayer el copado de mi novio me vino con un libro de comida india...hoy entusiasmada llegue del trabajo y ya estaba pensando que de todo eso que parece tan rico iba a hacer. Pero la fiaca me gano y no quise salir a la calle, entonces me las arregle (y demasiado bien), con lo que había en casa:
- Medio pollo
- 3 cebollas
- 1 caldo de verduras
- 4 dientes de ajo
- un poco de jengibre a gusto...que dicho sea de paso merece un capitulo aparte.
- comino o pimienta de Jamaica
- curry
- arroz, el que tengan
Cortamos la cebolla en cubos, la ponemos a dorar un poco con los ajos. Cuando ya este la cebolla transparente le vamos a agregar un poco de caldo (medio vaso de agua y un caldito), el pollo, el jengibre cortado en tiras y una cucharada de cada condimento. Esto ultimo a gusto y piacere de cada uno. Si no estas muy acostumbrad@ a cocinar con condimentos vayan agregando de a poco hasta que sientan que esta bien.
Tapen para que no se evapore todo el liquido en 5 minutos. Van a ir controlando para que no se les queme y de vez en cuando muevan la base. A esto le calculamos unos 40 minutos a fuego medio.
De mientras vamos a poner el arroz blanco a cocinar con un diente de ajo y un poco de jengibre también. Esto lo descubrí hoy y queda bastante rico y suave. Prueben!
El toque indio lo da el jengibre, el curry y el comino...ese saborcito tan especial y rico!
Listo, es cuestión de amor..thats all.
En cualquier momento los sorprendo a todos y me abro un puestito en la costanera..al poio poiooo!!!
Besos, disfrutemos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario