jueves, 9 de junio de 2011

Champiñones rellenos

Les va una receta rápida para entrada que parece re difícil y es una pavada? ....Anoten!

INGREDIENTES:

  • Una bandejita de Champiñones
  • 1 cebolla chica 
  • queso rayado (1 paquete chico)
  • condimento provenzal (el que viene en sobrecito, opcional ir ajo y perejil cortado bien chico)
Primero y principal. NO lavamos los champiñones. Hay muchos rumores acerca de esto....que se ponen negros, que absorben mucha agua, etc. La respuesta correcta tampoco te la voy a dar yo, si te voy a recomendar que si compras esos que se venden por Kilo y tienen tierra los laves justo antes de cocinarlos.
La otra opción es que le pases un trapo húmedo, cosa que no se mojen tanto.
Ya tenemos los champi limpios, ahora le vamos a sacar el tallo y los cortamos bien bien chiquitos.
La parte de arriba la vamos a separar!
Tomamos la cebolla y la cortamos bien chiquita también y ponemos a rehogar con un toque de aceite.
Cuando la cebolla esta transparente le agregamos los tallitos bien cortados y revolvemos bien. 
La cocción de esto es mínima, asi que ojo que no se nos queme. Condimenten con lo que tengan o les gusta. Para mi a la provenzal es lo mas acertado (No me digan que no les vise).
Tomamos los champi y con una cucharada le vamos a ir poniendo parte del relleno que acabamos de cocinar.
Para terminar le agregamos queso rayado por arriba y al horno.
La idea es que se dore, so...lo vamos a ubicar en la parte baja del horno, digase parrilla, digase no se como se le dice a es aparte del horno.
Listo!!! 10 minutitos y aaaammmm.
Costo? $10

Lei por ahi que el consumo de champiñon es ideal para aquellos que hacen dieta, tiene 88% de agua. Tenganlo en cuenta...

Haganlo que es muy rico, en serio!
Prueben, cocinen, abriguense y coman rico, Brendy!

3 comentarios:

  1. Me encanto!!!!!!!!!!!!!!!
    Lo voy a hacer!!! no pense q era tan facil!!y quedan buenisimos!!

    Besos!!!

    pd: ya tengo entrada de tomatitos con champiñones rellenos y hummus!

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  2. Me encanto!!!!
    Esta buenisismo, son re ricos y no pense que eran asi de faciles!!!!

    Lo voy a hacer!!!

    Ya tengo una entrada espectacular de tomatito a la provenzal, hummus y champiñones rellenos!!

    Besossssss

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  3. muy buena! la voy a probar!!

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