martes, 14 de junio de 2011

Pechuguitas rolls

Aca estoy, volvi!

Hoy les traigo roll de pollo relleno, la idea esta buena porque uno puede hacerlo con lo que le guste o bien tenga en la heladera.

INGREDIENTES: Para 2

  • 2 pechugas
  • Medio morrón chico
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 Zanahoria
  • Si tienen alguna otra verdura pidiendo liberación de la heladera también!
  • Escarbadientes
Primero vamos a cortar las verduritas en juliana o bien chicas o las vamos a saltear con un chorrito de aceite. La verdad es que cuando lo hice yo no lo salte y quedan medias crudas. Si te gusta sentir lo crocante de las verduritas, te recomiendo que las cortes bien chicas y sales.
Si son el que eligió saltearlas para terminar ponele un chorrito de soja o vino tinto (solo un chorrito)
Las pechugas las vamos a cortar  a lo largo, cosa que nos queden 3 pechugas.
Tomamos una, la extendemos en la mesada y le ponemos relleno por arriba. Enrollamos y cerramos con escarbadiente.
Con dos pechugas deberian salir 6 rollitos.
La coccion se puede hacer de varias maneras: Al horno sobre una placa y vamos girandolas cada 10 minutos hasta que se doren, o a la cacerola con un poco de caldo.
La idea como veran es onda Light, pero con una rica crema con verdeo por arriba le quedaria genial!

Si te sobran verduritas te sugiero hacer un arroz y mezclarlo.

Que tul?! Espero que lo hagan, animense que es mas fácil de lo que parece.

Inventen, mezclen, prueben y coman muuuuy rico.
Brendy

No hay comentarios:

Publicar un comentario