No hay nada mas artifical que la sopa crema en polvo. Fea, transparente de la cantidad de almidon de maiz y gusto artificial. Aparte haciendo numeros sale mas caro que hacerlo uno caserito.
Entonces aca va la receta de la sopa de zapallo para los que nunca se animaron a hacerla. Una bobada es:
INGREDIENTES:
- Zapallo anco, uno mediano va a estar bien. De ultima lo guardamos para hacerlo al horno.
- 1 caldito de verduras
- Sal
- 1 Lt de agua
- Crema, solo si tenemos
Ponemos el agua a hervir con el caldito, antes salamos. Cuando este hierva ponemos el zapallo y dejamos que se haga tranquilo.
Vamos a ir pinchando de vez en cuando para ver como esta. La idea es que se deshaga solo el zapallo, asi que le vamos a dar 1 hora de coccion.
Cuando este bien tierno nos vamos a ayudar con un cucharon o el pisa papas y vamos a pisar bien bien el zapallo.
En el caso de que tengamos crema le vamos a poner un chorrito para que quede mas rico.
Listo, una rica sopa para un dia fresco!
No hay comentarios:
Publicar un comentario