domingo, 15 de mayo de 2011

Tips: La cebolla

Algunos la aman, otros la odian y a muchos nos es indiferente.... eso si! A la hora de cocinar una tarta, carnes, pollo u otros platos nooo puede faltar la cebolla rehogada verdad? Bien, en esta nueva entrega dominguera les cuento lagunas cositas acerca de la cebolla.

Para ensaladas: Para que no sea tan fuerrte el sabor y no nos de acidez vamos a: Cortar en tiritas y separarlas. Ponemos un bowl o recipiente con agua fria y ponemos la cebolla. 30 minutos y escurrimos.


En caso de solo utilizar la mitad de la cebolla la vamos a untar con un poco de manteca (la parte del corte, obvio) antes de meter en la heladera. De esta manera no se seca tan rapido.

Cuando las estes cortando: pelar bajo el agua. pasar el cuchillo por agua varias veces mientras la estamos cortando. Lei que no hay que abrir la boca tampoco y demas peripecias...
Yo de chica recuerdo que me ponia los anteojos de sol de mi mama jajaja, prueben que funciona en serio!

Si queres llorar, llora!

Chau, me voy a comer comida peruana con Joni. Despues les cuento que onda...

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