martes, 26 de abril de 2011

Arroz al horno

Esta receta me acompaño durante toda mi infancia, con pollo, con carne, en pesaj....a Moni le sale de 10!
Es facil y rapido de hacer, asi que queda recomendado para los que se consideran seres "Basicos" en lo que refiere a la cocina. Ahi va....!

INGREDIENTES:

  • Arroz  - Vamos a calcular 1 taza de cafe grande para dos personas, y que no sobre. Sino vamos con 1 1/2.
  • 1 Caldito - El que mas nos guste.
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • Sal
Hervir el arroz con un caldito. De mientras vamos a dorar la cebolla con un poco de aceite hasta que se dore la cebollita, esto es importante, tiene que quedar dorada para que la receta sea The original.Salar
Colocar en una asadera el arroz con la cebolla y el aceite de la coccion. Mezclar muy bien y llevar al horno hasta que se dore bien la superficie. Ya esta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario