miércoles, 6 de abril de 2011
CANELONES DE CHOCLO - Para 3 personas
INGREDIENTES
Para la masa:
200 gr de Harina 000
2 Tazas de leche
1 huevo
sal
Para el relleno:
1 lata de choclo en grano
1 lata de choclo cremoso
1 cebolla grande
Para la salsa:
1/2 pote de tuco
1/2 de crema de leche
Queso rayado
Para la masa:
Mezclar los indredientes muy bien, fijate que no quede muy espeso. En una sartén de teflón poner un poco de aceite o manteca y verter un poco de la preparación. Mover la sarten hasta que la mezcla se distribuya por toda la base de la sarten. Se hace muuuuy rápido, cuando vemos que lo liquido pasa a solido, darlo vuelta con una espatula plástica. Salen aproximadamente 10 tapas.
Para el relleno:
Cortar la cebolla en cubitos y saltearla. Luego vamos a mezclar todos los ingredientes, sal a gusto y un toque de queso rallado para darle onda!
Para la salsa:
Vamos a hacer la famosa y conocida salsa rosa..
Tomamos una masa, ponemos un poco de relleno y enrollamos. Una vez que tenemos todas armadas las vamos a poner en una asadera y por arriba vamos a volcar la salsa rosa. Por ultimo queso rayado para que se gratine
Si la masa la vamos a hacer con anterioridad lo que hay que hacer para que no se seque es apilarlas una arriba de la otra y la vamos a cubrir con un repasador.
Esta receta fue de choclo pero vale Cualquier relleno! Acelga, zapallo, ricota...mucha creatividad
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