INGREDIENTES:
- 1 Zapallito por persona
- 1 cebolla por persona
- salsa de soja, 1 chorrito
- semillas de sesamo
Lavamos bien los zapallitos y los cortamos.
Pelamos la cebollas y la cortamos en cubitos chicos, salteamos en aceite hasta que se doren.
Cuando este la cebolla le vamos a agregar el zapallito y salamos. Revolvemos de vez en cuando y tapamos para no perder el agua que va a desprender el zapallito por la sal.
DATO: Siempre que agreguemos sal a la cocción, vamos a perder los jugos de lo que estemos cocinando, vegetales y carnes. Por eso mismo por ejemplo si hacemos bife no vamos a salar sino antes de servir en el plato, cachai? Bien...
Cuando el zapallito este tierno vamos a agregarle salsa de soja y esperamos 1 minuto antes de sacarlo del fuego.
Al momento de servir lo vamos a espolvorear con semillas de sesamo. Segun la gente de un restaurant chetisimo de belgrano este plato seria asi como "Zapallito salteado con semillas "energizantes"".
Si no te copa mucho el tema de la soja bien viene 1 huevo batido y por arte de magia hicimos un "Revuelto de zapallitos"
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