sábado, 16 de abril de 2011

Hummus by Brendy

INGREDIENTES:
1 lata de garbanzos SIN pelar
Tahine
1 Limon
Sal
1/2 diente de ajo
Pimenton dulce
Aceite de oliva

Esto si que es facil: Procesar 1 lata de garbanzos sin pelar, lo comun es pelarlo pero la verdad es uqe toma mucho tiempo y queda igual.
Una vez que tenemos la pasta le vamos a agregar 2 cucharadas de Tahine (Pasta de sesamo: en el super cuesta $30 el pote que rinde muuchisimo, pero lei por ahi que si uno quiere hacerlo tiene que procesar semillas de sesamo y aceite de oliva.... habrá que probar eso), el jugo de 1 limon, el ajo bien picado, una cucharada de aceite de oliva y sal a gusto.
Al momento de servirlo vamos a espolvorear con pimenton dulce y le vamos a poner un toque de aceite de oliva.
°°Fundamental ir probandolo ya que mucho limón va a invadir mucho el sabor

Es eso, sencillo y rápido de hacer....espero lo hagan y me cuenten que tal les salio!

1 comentario: