- 1 tapa para pascualina. La mas barata que encuentren va a estar perfecta!
- 1 Kg de zapallitos - Cortado en cubos
- 2 cebollas medianas - Cortado bien chico
- 100 Gr de Jamon cocido
- Crema de leche . Un poquito, si tienen genial, sino no pasa nada!
- Queso rayado
- 2 Huevos
- Sal
Primero y principal cortamos la cebolla bien chica y la salteamos con un poco de aceite. Cuando este dorada le agregamos el zapallitos y salamos. Revolvemos de vez en cuando para que no se pegue y tapamos para que el zapallito se cocine con el propio vapor.
De mientras vamos a ir prendiendo el horno en temperatura media y colocamos la masa (la vamos a marcar con un tenedor antes de meterla en el horno). 10 minutos
Cuando el zapallito este tierno, lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar un poco para que no cocine los huevos al mezclarlo.
Cuando este tibio le agregamos los huevos, la crema y un poco de queso rayado. Mezclamos bien
Sacamos la masa del horno (Tiene que estar casi transparente, que no se cocine mucho porque sino se nos quema seguro). Vamos a cubrir la base con jamon y disponemos la mezcla por arriba. Espolvoreamos con queso rayado y al horno. 20 minutos
Listo, delicia!
Bechos
No hay comentarios:
Publicar un comentario