INGREDIENTES:
- 1 Zapallo anco
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Pelamos el zapallo, lo cortamos en cubitos chicos (2cm de lado aprox). Fijense el tamaño, para 2 yo use 1/2 zapallo.
En una asadera vamos a poner un chorrito de aceite, el zapallo cortado en cubos y al horno.
El tiempo de coccion va a varias de acuerdo al horno que tengas, aproximadamente son 30 minutos. Igual lo vamos a ir pinchando de vez en cuando para ir tanteando. Moverlo para que se cocine de todos los lado igual.
Cuando este blandito le vamos a poner un chorrito de salsa de soja (1 cucharada sopera) y espolvoreamos con azúcar. Un toque de azúcar si no nos gusta tan agridulce.
Vamos a dejarlo otros 5 minutos y lo retiramos.
Lo super recomiendo, es rico y super fácil de hacer!
Después me cuentan...
No hay comentarios:
Publicar un comentario