lunes, 25 de abril de 2011

Zapallo caramelizado - Guarnicion

Esto se me ocurrió ayer y la verdad salio muuuy bueno! Les recomiendo que lo tengan en cuenta a la hora de pensar en una guarnición, yo lo hice con pollo.

INGREDIENTES:
  • 1 Zapallo anco
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
Pelamos el zapallo, lo cortamos en cubitos chicos (2cm de lado aprox). Fijense el tamaño, para 2 yo use 1/2 zapallo.
En una asadera vamos a poner un chorrito de aceite, el zapallo cortado en cubos y al horno. 
El tiempo de coccion va a varias de acuerdo al horno que tengas, aproximadamente son 30 minutos. Igual lo vamos a ir pinchando de vez en cuando para ir tanteando. Moverlo para que se cocine de todos los lado igual.
Cuando este blandito le vamos a poner un chorrito de salsa de soja (1 cucharada sopera) y espolvoreamos con azúcar. Un toque de azúcar si no nos gusta tan agridulce.
Vamos a dejarlo otros 5 minutos y lo retiramos.
Lo super recomiendo, es rico y super fácil de hacer!
Después me cuentan...

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