lunes, 18 de abril de 2011

Keppe al horno

INGREDIENTES:
Para la masa

  • 1/2 Kg trigo burgol
  • Comino
  • Pimienta Jamaica
  • Sal
  • Aceite
Para el relleno
  • 2 Cebollas picadas
  • 1/2 Carne picada
  • Pimenton dulce
  • Comino
  • Pimienta jamaica
  • Sal
Para empezar vamos a poner a hidratar el trigo burgol en agua tibia 1/2 hora antes de cocinarlo. Para eso lo ponemos en un bowl y lo cubrimos con agua tibia, si vemos que absorbe mucho le agregamos mas agua.
La cebolla la picamos y la salteamos, desoues le agragamos la carne picada hasta que este cocida. Lo condimentamos con Comino, Pimienta Jamaica, Pimenton dulce y sal a gusto. Lo vamos probando hasta que este rico de gusto.
Cuando el trigo burgol este bien hidratado lo vamos a escurrir con la mano bien bien bien, lo condimentamos y le ponemos 2 cucharadas de aceite.

Para terminar dividimos en 2 la masa. Tomamos una asadera y hacemos una capa de masa, una de relleno y arriba masa nuevamente.
Antes de ponerlo en el horno vamos a marcar las porciones con un cuchillo.

Eso es todo, rinde mucho y por ejemplo yo gaste $25.

Para acompañarlo se me ocurre arroz, pure, ensalada, verduras salteadas....

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